USD 74.06 ЕВРО 83.81

Напольные покрытия из дерева от Kantri Wood

Общество

Компания Kantri Wood – один из самых известных в России производителей высококачественного напольного покрытия из древесины собственной заготовки. Инженеры разрабатывают новые коллекции с учетом современных требований к качеству и дизайну инженерной доски и модульного паркета. Из широкого ассортимента можно выбрать оригинальное решение для создания роскошного интерьера или сделать заказ на изготовление эксклюзивного напольного покрытия по собственным чертежам.

В перечень услуг входят доставка отделочного материала на объект и его укладка в квартире, частном доме, коттедже, офисе, административном здании или торговом помещении под ключ.

Особенности продукции Кантри Вуд

Фабрика полного цикла расположена в Малоярославецком районе Калужской области. В производственных цехах заготовленная древесина высушивается и обрабатывается, после чего из нее изготавливаются инженерные и массивные доски, модульный и елочный паркет.

Плашки выпускаются с сохранением природного рисунка среза сруба и неповторимой текстуры различных пород дерева. В коллекциях представлены модули, из которых можно выложить целостную композицию в оригинальном исполнении.

Главный упор делается на качество продукции. В процессе производства некачественные изделия отбраковываются, и на рынок поступают только элементы напольного покрытия ровной геометрической формы с идеальными краями, легко стыкующиеся между собой и не образующие зазоров при укладке. На финишной стадии планки покрываются износоустойчивой защитной пленкой. На каждую серию выдается сертификат качества на соответствие изделий международным ГОСТ.

Богатый выбор

В линейке представлены готовые решения для отделки пола, отличающиеся по размеру и форме плашек, цвету, фактуре, рисунку и оттенку. В компании также можно оставить заказ на производство уникальных изделий.

kantriwood.ru

E-mail: kantri-wood@mail.ru