USD 75.81 ЕВРО 89.89

На Площади Революции началась установка ярмарочных лофт-ларьков

Новости Челябинска

Как сообщают очевидцы, в Челябинске на Площади Революции началась установка лофт-ларьков. Временные торговые объекты оборудуют к открытию муниципальной сезонной ярмарки. Об этом рассказали в Муниципальном казенном учреждении «Городская среда».

На данный момент, монтажники завершают обшивку лофт-ларьков деревянными панелями. К объектам уже проведена линия электричества. Во избежание гниения, рейки каркаса ларьков пропитаны специальным раствором. По состоянию на 1 сентября, на Площади Революции установлено порядка 20 торговых сооружений.

«По результатам отыгранных торгов, сейчас производим установку лофт-ларьков согласно утвержденному ранее плану. Главная задача – гармонично расставить объекты торговли, чтобы горожане и гости Челябинска имели возможность удобного посещения торговых точек. Деревянные панели обшивки смонтированы, электричество подведено. По сути, объекты готовы к эксплуатации на ярмарке. Планируем, что в течение двух-трех дней завершим монтажные работы», – рассказал Игорь Кощеев, главный специалист МКУ «Городская среда».

О планах установки лофт-ларьков на Площади Революции челябинцам сообщили одновременно с новостью о том, что на главной площади города откроется оживленная сезонная ярмарка. В администрации Челябинска уточнили, ярмарка будет открыта вплоть до 1 декабря, а затем закроется до следующего осеннего сезона. В лофт-ларьках посетители ярмарки смогут приобрести товары народного потребления, а также всевозможную сельскохозяйственную продукцию по приемлемым ценам – овощи, фрукты, крупы, молоко и молочные изделия, мясо, мясные и колбасные изделия.