USD 76.27 ЕВРО 89.48

Москвич пожурил санаторий Минвод за уровень сервиса

В России

Сложно ожидать того, что в ближайшие полгода после пандемии коронавируса российские граждане смогут планировать отдых за рубежом. Скорее всего, единственным доступным (во всех смысла) местом отдыха для них будут курорты Краснодарского края, Алтай, Крым, Кавказские Минеральные Воды. Главное, чтобы они предлагали нормальный уровень сервиса, а не работали «спустя рукава» в связи с отсутствием должного уровня конкуренции.

Туристы из Москвы еще до введения карантина в России отдыхали в одном из небольших пансионатов Ставрополья. После этого один из них по имени Даниил Гнедков на личной странице в социальной сети ВКонтакте рассказал, что ему не понравилось в сервисе санатория. Оказывается, в темное время суток по причине отсутствия освещения на улице можно было упасть и травмироваться, а днем на улице рабочие пилили плитку, из-за чего было нечем дышать. В довершение всего гости раскритиковали питание, особенно говядину под кислым соусом, которая напомнила одному из них вкус собачатины, которую он пробовал в Южной Корее. Об этом пишут «Госновости».

В своей записи Даниил Гнедков написал о пансионате в расположенном на территории Ставрополья поселке Новотерский. В результате поиска с помощью сервиса Яндекс Карты удалось установить, что в этом месте расположен пансионат «Минеральные воды-2». Сейчас учреждение находится на карантине, поэтому получить комментарий у его администрации не удалось.