USD 58.89 ЕВРО 60.9

Многодетной семье из Санкт-Петербурга передал подарки Михаил Романов в рамках акции «Елка желаний»

Новости в России

Ежегодная благотворительная акция «Елка желаний» продолжает исполнять мечты детей по всей России. Ее участником может стать каждый имеющий возможность подарить веру в чудо тем, кто в нем больше всего нуждается. Не остается в стороне от «марафона добра» и депутат Госдумы Михаил Романов.

Парламентарий пришел в гости к проживающей в Невском районе Санкт-Петербурга семье Куликовых. Супруги воспитывают вместе 7 детей: самому старшему 13 лет, младшему – всего полгода. Старшие дети увлекаются программированием и робототехникой, а также уделяют много времени спортивным занятиям.

Романов вручил детям подарки: сладости, настольные и развивающие игры, а также квадрокоптер! Дети, по его словам, должны быть открыты для нового опыта и стремиться к получению новых впечатлений, будучи любознательными и охваченными жаждой познания. Депутат пожелал тепла и уюта семье Куликовых в 2022 г., желанных и позитивных перемен, а также солнечных дней грядущей весной.

«Елка желаний», начавшаяся перед Новым Годом, будет продолжаться вплоть до 28 февраля. Акцию открыл российский лидер Владимир Путин.