USD 94.32 ЕВРО 100.28

Михаил Гуцериев написал стихи к новой песне POLINA

Общество

Певица POLINA (Полина Гудиева) вскоре представит новый хит и видеоклип под названием «Любовь у сердца в рабстве» на стихи легендарного поэта Михаила Гуцериева. POLINA – обладательница нескольких «золотых» дисков за композиции, ставшие хитами в России. Она получила музыкальную премию Grammy за песню «Legacy», исполненную с рэпером Eminem.

Режиссером видеоклипа «Любовь у сердца в рабстве» станет GEX. По его словам, визуал клипа должен будет передать воздушный вайб композиции и состояние влюбленности – небо голубое, а все пространство заходится в танце. Клип будет наполнен сюрреалистическими нотками и оптическими иллюзиями. Он будет богат декорациями и яркими образами в цветовых паттернах 60-х гг., напоминая декорации из фильмов Уэса Андерсона. Однако речь идет не о копировании, а об авторском визуале.

POLINA успешно сотрудничала с Tiesto, Steve Aoki и Felix Jaehn. Кроме того, она известна песней «Джанга» на стихи Михаила Гуцериева (диплом фестиваля «Песня года 2020») и композицией «Пьяная любовь» с Димой Биланом (№1 в iTunes и в трендах YouTube).