USD 57.57 ЕВРО 54.39

«МегаФон» удвоил количество пунктов подключения для жителей Южного Урала

Новости Челябинска

В 2022 году количество пунктов продажи сим-карт «МегаФона», расположенных в шаговой доступности, выросло в Челябинской области на 100%. На сегодняшний день, сеть насчитывает порядка 2 тыс. пунктов. Таким образом, горожане могут подключать разнообразные коммуникационные услуги «МегаФона», не отклоняясь от следования привычными маршрутами.

Немаловажно, доступ к услугам оператора расширился и для жителей отдаленных муниципалитетов. Теперь они могут подключаться к «МегаФону», не выезжая для этого в райцентры.

«Одной из главных задач для нашей компании является предоставление одинаковых условий для всех жителей Челябинской области, независимо от того, где они проживают – в центральных муниципалитетах или отдаленных поселках. Поэтому мы не только расширяем сеть быстрого мобильного интернета на отдаленные районы, но и открываем там новые пункты продаж сим-карт, в которых можно удобно, легко и недорого подключиться. Только за последние семь месяцев текущего года “МегаФон” открыл более одной тысячи новых торговых точек в Челябинской области. Тем самым, объем несетевой розницы в регионе удвоился, а качественные услуги связи стали ближе к каждому южноуральцу», – рассказал Сергей Денисов, глава «МегаФона» в Челябинской области.

Он добавил, чтобы заключить договор с оператором и активировать сим-карту, необязательно посещать отделение компании. Клиенты для этого могут воспользоваться сервисом Госключ, учетной записью на Госуслугах и мобильным приложением «МегаФона». В масштабной программе развития сети оператора участвуют более 160 крупных и мелких городов, поселков, сел Южного Урала.

Источник фото: kazanfirst.ru