USD 75.81 ЕВРО 89.89

Мебель из массива сосны от проверенного интернет-магазина Мебель Полесья

Другие новости

Мебель из массива сосны уже давно пользуется популярностью. Она не только выглядит красиво, но и служит долго. Особенного внимания заслуживает ее ценовая политика. Обходятся изделия из этого благородного материала сравнительно недорого. Совершить покупку такой мебели рекомендуется в интернет-магазине «Мебель Полесья». Он сотрудничает только проверенными производителями. В каталоге можно найти изделия от известной торговой марки «Пинскдрев». Она была создана в далеком 1880 году. За все время мебельный холдинг зарекомендовал себя из наилучшей стороны. Он всегда совершенствует выпускаемую продукцию, применяет современные технологии. Кроме того, интернет-магазин реализует товары популярных белорусских производителей «Лидская Мебельная Фабрика», «ГомельДрев». 

Преимущества

На странице https://belmebelshop.ru/cat/mebel_iz_sosny предлагается мебель из сосны, обладающая следующими преимуществами:

  1. Влагостойкостью. Изделиям из этого материала не страшны резкие температурные перепады, повышенная влажность. Именно по этой причине он активно применяется для изготовления кухонных гарнитуров, мебели для ванных комнат, санузлов.
  2. Красивой текстурой. Срез сосны четко выраженный, благодаря чему мебель выглядит роскошно и весьма оригинально. Она наполняет дом теплом и уютом, поэтому ее часто размещают в спальных, гостиных.
  3. Экологической безопасностью. Компания «Мебель Полесья» сотрудничает только с надежными фабриками, которые во время производства мебели не используют вредных примесей, токсических веществ.
  4. Доступной ценовой политикой. Обходится мебель из сосны на порядок дешевле, тем изделия из других типов древесины. Ее приобрести может каждый желающий.
  5. Универсальностью. Мебель из массива сосны гармонично вписывается в любой интерьер. Она очень эффектно смотрится в помещениях, где ремонт произведен в новомодном стиле. А еще от нее придут в восторг любители строгой классики.

Почему стоит совершить заказ в компании «Мебель Полесья»?

Совершить покупку в компании «Мебель Полесья» рекомендуется потому, что:

  • в каталоге представлен богатый выбор предметов интерьера на любой вкус;
  • на продукцию предоставляется гарантия;
  • оформление заказа возможно в любое время суток;
  • предоплата не нужна (оплата производится при получении товара);
  • доставка осуществляется в строго оговоренные с покупателем сроки.

Интересует более подробная информация об интернет-магазине? Чтобы ее узнать, следует связаться с менеджерами по номеру телефона +7(495)191-35-55 или отправить письмо на info@belmebelshop.ru.