USD 74.25 ЕВРО 90.26

«Материа Медика Холдинг»: данные о крупнейшей фармкомпании России

В России

«Материа Медика Холдинг» – одна из лидирующих фармацевтических компаний на российском рынке, производящих безрецептурные лекарственные препараты. В 1992 году компания впервые запустила массовое производство лекарств и сделала их доступными для широкого круга потребителей. С тех пор продукции бренда доверяют пациенты, их рекомендуют врачи как взрослым, так и детям. Безопасность и эффективность препаратов были доказаны множеством доклинических и клинических исследований, соответствующих требованиям GLP и GCP.

Лекарственные средства бренда известны не только в пределах страны, около 20% выпущенной продукции поставляется за рубеж. На данный момент «Материа Медика Холдинг» признана третьим по величине производителем-экспортером фармпрепаратов в России.

Медицинские представительства «Материа Медика Холдинг» открыты по всей России, странах бывшего СНГ (Украине, Узбекистане, Молдове, Казахстане, Белоруссии) и Ближнего Востока (Камбоджа, Вьетнам)

У «Материа Медика Холдинг» собственное производство, оснащенное современным оборудованием, которое позволяет создавать препараты, соответствующие национальным и международным требованиям. Для контроля качества производимой продукции были созданы специальные лаборатории, где сырье, материалы и продукция проходят проверку на соответствие нормативной документации.

В штате «Материа Медика Холдинг» трудятся более 1300 профессионалов фармацевтической отрасли. Многие имеют научные публикации и участвуют в международных научных конференциях. В компании работают сотрудники разного возраста – «Материа Медика Холдинг» заинтересована в привлечении как опытных специалистов, так и выпускников ВУЗов, только начинающих свой карьерный путь.

В «Материа Медика Холдинг» есть сотрудники, которые работают в компании более 10 лет и вносят в свой вклад в успех и процветание бренда. Условия работы созданы таким образом, чтобы мотивировать специалистов на долгую работу в компании. Этому спрособствуют благоприятная атмосфера в коллективе и индивидуальный подход.