USD 73.01 ЕВРО 85.68

Компания Longenesis объявила миру о новом стартапе и инвестиции $1,2 млн

Новости в России

Компания Longenesis объявила о новом стартапе и привлечении инвесторов, которые вложили в разработку нового проекта $1,2 млн. Поддержку оказал венчурный партнер фонда LongeVC Рустам Гильфанов.

Longenesis занимается разработкой проекта, который позволит проводить ускоренные клинические испытания и медицинские исследования путем оцифровки данных. Целью компании является повысить заинтересованность пациентов и увеличить их доверие. Их добровольное участие в исследованиях поможет внести значительный вклад в науку.

Средства, полученные компанией, дадут ей расширенные возможности по улучшению своих продуктов, а также увеличат ее долю на рынке.

Longenesis Curator

Продукт позволяет публиковать анонимные наборы данных о пациентах для участия в исследованиях. Информация размещается анонимно. Продукт используется научными лабораториями, институтами, медицинскими заведениями.

Longenesis Themis

Продукт представляет собой специальный интерфейс. Предназначен для работы с персональными данными пациента. Он осуществляет сбор, анализ, обработку и хранение информации.

Longenesis Engage

Теперь, чтобы зарегистрировать новых пациентов, не понадобится много времени. Достаточно нажать только одну кнопку.

Достижения компании

Свои цифровые решения компания представила в разных странах. Она взаимодействует с биофармацевтическими компаниями из разных стран.

Партнеры компании

Компания Longenesis сотрудничает со многими организациями. Но основным партнером остается инвестиционный фонд LongeVC.

Рустам Гильфанов венчурный партнер фонда LongeVC сказал:

«Наш фонд поддержал стартап. Ведь сейчас биотехнологии стремительно развиваются. И если раньше требовалось непосредственное участие человека, то теперь все происходит путем оцифровки. Внедрение цифровых технологий, прозрачности и соблюдения требований в отношении доступа к активам биомедицинских данных является ключевым фактором воспроизводимости и расширения таких инноваций. Наш фонд стремится развивать подобные стартапы. И в этом мы видим наше будущее».