USD 87.88 ЕВРО 96.1

Компания Beny продемонстрировала свои интеллектуальные энергетические решения на Intersolar Europe  

экономика

На выставке Intersolar Europe компания Beny продемонстрировала свои интеллектуальные энергетические решения вместе со своим дочерними брендами: EVB, ориентированным на зарядку электромобилей, и PVB, ориентированным на микроэнергетические системы и хранение энергии.  

Intersolar Europe — это важнейшее событие мировой фотоэлектрической отрасли, которое проводится на площади более 110 000 м2 при участии свыше 1500 экспонентов, привлекая более 100 000 посетителей и экспертов отрасли. Выставка охватывает все сегменты цепочки поставок солнечных батарей и служит платформой для обмена информацией и сотрудничества.

На выставке компания Beny и ее дочерние бренды представили полные энергетические решения, ориентированные на различные сценарии применения. В частности, EVB предлагает решения для зарядки электромобилей для жилых и коммерческих рынков. Для домов предлагаются зарядные устройства переменного тока (3,7 – 22 кВт) со встроенной защитой, поддержкой подключений Wi-Fi/Bluetooth и удаленным управлением по протоколу OCPP 1.6J. Интегрированные решения динамического балансирования нагрузки (DLB) и домашние энергетические системы повышают распределение электроэнергии и безопасность. Предприятиям EVB предлагает зарядные устройства переменного и постоянного тока (20 – 600 кВт) с несколькими разъемами, рекламными экранами и жидкостным охлаждением, что позволяет одновременно заряжать транспортные средства, получать доход от рекламы и снижать затраты на станции.

Бренд PVB продемонстрировал свой комплект Easy Solar из двух фотоэлектрических модулей мощностью 430 Вт, микроинвертора мощностью 800 Вт и необязательного блока аккумуляторов, отличающийся гибкостью установки, в том числе на балконе, в саду и на стене, а также управление энергией с использованием платформы BYM Cloud. Степень защиты IP67 и 25-летняя гарантия позволяют использовать его в неблагоприятных средах. Для коммерческого использования бренд PVB представил микроинверторы мощностью 2000 – 2800 Вт.