USD 73.55 ЕВРО 89.25

KAMA TYRES – активность, личностный рост, отличные результаты

Другие новости

Группа «Татнефть» названа лучшей по итогам национального проекта «Финансовая грамотность на рабочем месте». По инициативе Министерства финансов программа проходила с мая по октябрь по всей России. 

В проекте приняло участие более 1800 сотрудников предприятий Группы «Татнефть». Обучение было разделено на восемь модулей и проводилось в свободное от работы время в режиме онлайн. Для закрепления материала – обязательное тестирование, а по итогам курса – сертификат. 

Более 80% работников Группы предприятий «Татнефть», прошедших финансовое обучение, работают в Шинном бизнесе KAMA TYRES. Здесь сертификат получили 1455 сотрудников. Среди них и руководители, и рабочие технологических цехов. 

«KAMA TYRES уделяет большое внимание обучению своих специалистов. Наши сотрудники регулярно проходят курсы повышения квалификации, участвуют в профессиональных конкурсах, обучающих программах, направленных на личностный рост, развитие управленческих качеств и других, – отметил Тимур Шарипов, исполнительный директор Торгового дома «Кама». – От лица компании благодарю коллег, принявших участие в проекте Национального центра финансовой грамотности, за проявленную активность и отличные результаты».

Группа «Татнефть» получила награду в номинации «Лучший работодатель, проинформировавший наибольшее количество сотрудников при организации рассылок». 

По данным специалистов, курсы повышения финансовой грамотности позволяют увеличить продуктивность и эффективность труда работников. Всего же в рамках проекта по всей России обучение прошли почти 114 тысяч сотрудников, 1700 работодателей из 73-х регионов страны.

KAMA TYRES – предприятия Шинного бизнеса Группы «Татнефть», которые обеспечивают полную производственную цепочку: от закупки сырья для выпуска шинной продукции до реализации готовой продукции и оказания послепродажного сервиса. Компания обладает одними из крупнейших в российской шинной отрасли производственными мощностями – 20 % всех выпускаемых в России шин производит KAMA TYRES.

Официальный интернет-магазин www.kamatyres.shop