USD 73.33 ЕВРО 85.88

И никакого ботокса

Релизы

Возвращать молодость кожи – одна из самых приятных, но не единственная способность инновационной разработки российских учёных СФЕРО®гель.

Новый препарат может применяться в косметологии, урологии, офтальмологии, хирургии, травматологии, ортопедии, гинекологии, и клеточных технологиях. По оценкам экспертов, СФЕРО®гель не имеет аналогов в мире, поскольку его действие основано на запуске самовосстановления организмом нужной ткани.

– Нам удалось получить уникальный препарат в результате работы по созданию имплантатов для восстановления проводящих путей спинного мозга, – рассказывает заместитель директора Института медико-биологических исследований и технологий Надежда Перова. –– Исследования проводились группой ученых на базе главного трансплантологического центра РФ – ФГБУ «НМИЦ трансплантологии и искусственных органов им. академика В. И. Шумакова».  Получив хорошие результаты по главному направлению, мы продолжили работу по применению подобных материалов в других областях медицины.

Сегодня СФЕРО®гель прошёл клинические испытания и регистрацию.  Серийное производство налажено на предприятии «БИОМИР сервис» в Подмосковье. СФЕРО®гель уже используют медики, знающие о нём и имеющие такую возможность. Для косметологии он выпускается в виде монодоз для инъекций.

Инъекционное введение препарата СФЕРО®гель интенсивно восполняет возрастной или ситуационный дефицит внеклеточной структуры кожи, компенсирует потерянный объём мягких тканей, предотвращает разрушение клеточных мембран, способствует нормализации кровообращения.

СФЕРО®гель может заменить сразу несколько традиционных для косметологии препаратов, поскольку даёт не только визуальный эффект омоложения, но и фактически восстанавливает поверхностные и более глубокие ткани. В результате его применения при коррекции возрастных изменений длительно сохраняется лифтинг-эффект, так как в коже формируется собственный коллаген, возвращая молодость пациенткам.

Информация, представленная в данном материале, не представляет собой и не заменяет консультацию врача. Необходимо получить консультацию врача.