USD 89.07 ЕВРО 95.15

Фонд «Орион» поддержал гумпомощью Центр детского и юношеского творчества Мариуполя

Общество

Центр детского и юношеского творчества Мариуполя ко Дню защиты детей получил гуманитарную помощь от Фонда «Орион». Важную миссию по передаче гумпомощи взял на себя известный рэп-исполнитель Александр Степанов (ST).

Фонд «Орион» передал через Александра Степанова подарки для Центра — акустическую систему для выступлений, бензиновый генератор.

Александр Степанов (ST) говорит, что для детей очень важным является развитие личности и творческого начала. Еще одним подарком стала инвалидная коляска для воспитанницы Центра Алисы Бордюг. В данный момент девочка находится в Петербурге на фестивале «Шаг навстречу», рассказала Лариса Акуленко, возглавляющая Центр детского и юношеского творчества города Мариуполь. Подарок она получит по возвращении с мероприятия.

Центр детского и юношеского творчества Мариуполя ко Дню защиты детей получил гуманитарную помощь от Фонда «Орион». МБУДО «Центр детского и юношеского творчества города Мариуполя» ранее назывался Мариупольским Дворцом пионеров (год основания – 1937). За свою историю он дважды полностью уничтожался: первый раз во времена ВОВ, а второй раз совсем недавно – в 2022 году. И оба раза русские освободители его сумели восстановить.