USD 78.67 ЕВРО 91.48

«Деловые Линии» довезут тяжелые грузы с выгодой 25%

В России

Грузоперевозчик запустил акцию на доставку промышленных грузов весом более 100 кг во всех российских городах

Специальное предложение включает в себя населенные пункты по всей стране и, как предполагают в пресс-службе ГК «Деловые Линии», в определенной степени упростит жизнь бизнесу, который пользуется такой услугой. А это, согласно данным перевозчика, как правило, строительные предприятия, промышленные производства, компании по торговле машинами и различными видами оборудования.

— Значительная часть наших перевозок – порядка 40% – приходится на грузы весом более 100 кг. Как правило, для транспортировки таких отправлений необходима специальная техника, а также существенные трудовые и временные ресурсы на подготовку груза к отправке и получению. В связи с этим большинство транспортных компаний устанавливают наценки на перевозку негабарита. Сейчас, в текущей ситуации с коронавирусом, повсеместным режимом самоизоляции, нерабочими днями, волатильностью на валютных рынках, особенно важно поддерживать клиентов. Поэтому мы расширяем предложение по снижению цен на перевозку крупных грузов на все города России, чтобы сделать затраты клиентов на логистику менее обременяющими, –рассказали в пресс-службе «Деловых Линий».

Ранее грузоперевозчик запустил акцию, также ориентированную на помощь бизнесу. Группа компаний предлагает довезти любой груз из региональных небольших городов от адреса до адреса по цене межтерминальной доставки – чтобы у клиентов была возможность не покидать свои дома.