USD 89.07 ЕВРО 95.15

CoinEx отмечает День Биткоин-пиццы кампанией «Один кусочек биткоина»

технология

В День биткоин-пиццы CoinEx запускает кампанию «Один кусочек биткоина» (One Bite of Bitcoin), приглашая мировое криптосообщество отпраздновать этот день и ощутить праздничное настроение.

День Биткоин-пиццы отмечается ежегодно 22 мая в память об историческом событии, когда 22 мая 2010 года Ласло Ханьец (Laszlo Hanyecz) обменял 10.000 BTC на две пиццы, что символизировало важный поворотный момент в практическом применении биткоина.

В рамках праздничной кампании «One Bite of Bitcoin» в режимах онлайн и офлайн пройдут следующие мероприятия:

Одной строкой о биткоине (One Line to Bitcoin). Участникам предлагается придумать слоганы, отражающие их точку зрения на перспективы биткоина, в специально созданном для этого посте на официальном аккаунте CoinEx в Twitter/X. За самый инновационный и изобретательный слоган будет вручен приз в размере 10.000 CET, любезно предоставленный CoinEx.

Поделись своим кусочком (Share Your Slice). Участникам предлагается поделиться своей фотографией с пиццей или изображением пиццы, созданным при помощи искусственного интеллекта или любых других инструментов, в комментарии к указанному посту на официальном аккаунте CoinEx в Twitter/X. Лучшая работа будет награждена призом в размере 10.000 СЕТ.

Офлайн-встречи. В нескольких регионах, включая Бразилию, Камерун, Индию, Индонезию, Малайзию, Нигерию, Филиппины, Испанию и Вьетнам, пройдут офлайн-встречи. Встречи будут проводиться в разных форматах, отвечающих местным традициям, например, в пиццериях или рядом с фуд-траками с пиццей. Более подробную информацию можно узнать на региональных аккаунтах CoinEx в Twitter/X.