USD 62.18 ЕВРО 65.52

Челябинские McDonald’s закроются на ребрендинг

Новости Челябинска

Сеть ресторанов быстрого питания McDonald’s в Челябинске сообщила о том, что приостанавливает свою деятельность. В руководстве компании, которая недавно перешла в российскую юрисдикцию, пояснили это тем, что все заведения готовятся к ребрендингу. В частности, компания поменяет логотип, форму сотрудников, содержание меню, а также интерьерное оформление обеденных залов.

Первым о приостановке работы объявил McDonald’s, который функционирует сегодня в торгово-развлекательном комплексе «Урал». Представители фастфуда сообщили, что ресторан закроется с 10 по 26 июня. Однако уже с 27 июня точка возобновит работу под новой торговой маркой, с обновленным меню.

«С 10 по 26 июня McDonald’s в “Урале” приостанавливает работу. Поэтому пока что вы еще можете заказать свои любимые бургеры, а к ним – освежающий макфлури», – написали в социальных сетях сотрудники McDonald’s, расположенного в ТРК «Урал».

Следует отметить, что с 10 июня работу приостанавливают рестораны экс-сети McDonald’s не только в Челябинске, но и в Екатеринбурге, Новосибирске, нескольких других российских мегаполисах. Причина та же – масштабное проведение ребрендинга.

Более 850 ресторанов в различных федеральных субъектах приостановили работу 14 марта, объявив о том, что планируют уйти с российского рынка после начала военной спецоперации РФ на Украине. Позже центральный офис McDonald’s сообщил, что достигнуто соглашение по продаже российского отделения сети новосибирскому партнеру, нефтянику Александру Говору. После ребрендинга первые 15 ресторанов McDonald’s откроются в Москве уже в ближайшее воскресенье, 12 июня.

Источник фото: redduckpost.com