USD 90.99 ЕВРО 98.78

Частью церемонии награждения архитектурной премии АРХИWOOD 2023 станет концерт Жени Львовской

Новости в России

Сольный концерт Жени Львовской станет частью церемонии награждения архитектурной премии АРХИWOOD 2023 в Доме творчества писателей Переделкино 14 сентября 2023 года. Выступление девушки станет приятным завершением события – она подарит участникам и гостям премии свои красивые композиции, наполненные светлой грустью и мечтательностью.

Свои песни Женя Львовская пишет в жанре интеллектуального инди. Она скоро выпустит дебютный альбом, активно работая над собственным музыкальным проектом как автор-исполнитель. Представить свою музыку в Доме творчества Переделкино Женя согласилась с радостью, назвав это место неслучайной локацией. Она продолжает творческую династию, являясь правнучкой Михаила Григорьевича Львовского, известного драматурга, поэта-песенника и сценариста. Девушка родилась и выросла в Переделкине. Став обладателем гранта, музыкальное образование Женя Львовская получила в Berklee College of music. Карьеру певица после возвращения в Москву начала с исполнения на площадках столицы кавер-программ.

Первое поселение появилось на месте Переделкина в XVII веке. В большой усадьбе Измалково на берегу Самаринского пруда в XIX веке жил русский философ Ю. Ф. Самарин – основатель традиций и культурного кода Переделкина. Создание здесь в XX веке первой советской творческой резиденции – следующая веха богатой истории Переделкина. Сегодня это популярный творческий центр с насыщенной культурной программой.