USD 63.44 ЕВРО 65.82

Безопасное проживание в жилом комплексе

Релизы

Обеспечению безопасности в настоящее время уделяется достаточно много внимания, и современные жилищные комплексы Крыма не исключение. Застройщики Симферополя еще на этапе проектирования учитывают все необходимое для полноценной и функциональной охраны: ограждения, объекты, коммуникации и подсобные помещения.

Покупая жилье элитного сегмента в новостройках, собственникам важно быть спокойными за свое имущество, автотранспорт, а самое главное, за жизнь и здоровье, особенно детей. Обеспечить все это первостепенная задача застройщиков и современных охранных систем, тем более, что это напрямую влияет на престижность недвижимости.

Охрана придомовой территории – преимущество недвижимости

Квартиры от застройщика в Симферополе имеют все необходимое для круглосуточной охраны придомовых территорий, парковок и мест общего пользования. Для этих целей существуют ограждения, которые имеют достаточно прочную антивандальную конструкцию. Калитки оборудованы магнитными доводчиками. Въезд на территорию контролируется шлагбаумом, а также используются разные технологии идентификации личности. Это называется системой контроля управления доступом. 

Элитные жилые комплексы недалеко от моря привлекают потенциальных преступников, а для них, как известно, не существует преград. Для этих целей монтируется достаточно сложная и современная система видеонаблюдения, которая функционирует круглосуточно. Она смонтирована таким образом, чтобы на территории не оставалось «слепых зон». Но этого тоже недостаточно. Охрана, расположенная в специальных помещениях, следит за изображением с видеокамер и оперативно реагирует на несанкционированное проникновение в квартиры.

Спокойствие жильцов – первостепенная задача

В течение дня охранники следят за перемещением жильцов и гостей. На территории жилого комплекса в Симферополе достаточно трудно остаться незамеченным, любое посягательство будет вовремя остановлено. Но многоквартирный дом сам по себе таит множество опасностей – таких как электричество, газоснабжение и водопровод. Здесь возможно возникновение внештатных ситуаций, особенно остро встает проблема противопожарной безопасности. Для этих случаев предусмотрены защиты от протечек, датчики задымления, а в некоторых случаях, и системы пожаротушения. 

Тревожная кнопка вызова диспетчера — это удобная современная система, которая позволяет получить оперативную помощь практически в любой ситуации, а самое главное, помогает чувствовать себя защищенным.

Переехать на ПМЖ на Крымский полуостров – будет правильным решением! Превратите свою мечту в реальность!