USD 57.57 ЕВРО 54.39

Безопасно совершать аудио- и видеозвонки могут пользователи сервиса знакомств Мамба

Общество

Пользователям сервиса знакомств Мамба во время аудио- и видеозвонков гарантированы конфиденциальность и безопасность. Эта функция недавно добавлена на базе платформы видеоконференций VK Звонки и пока доступна только 70% аудитории. Доступ к общению с помощью аудио- и видеозвонков будет предоставлен всем желающим в любой стране мира в ближайшее время.

Возможность общаться с помощью звонков не требует оплаты и оформления VIP-подписки. Есть только одно условие для звонка – взаимное согласие уже начавших переписку собеседников. Звонки можно совершать с устройств на iOS и Android платформах. Нет никаких ограничений по длительности звонка – общаться разрешено даже несколько часов подряд.

Видеозвонки имеют особенность – исключены фильтры, улучшающие внешность собеседника. Это нужно для того, чтобы пользователи могли, оценив реальную внешность друг друга, понять, стоит ли продолжать общение.

Видеозвонки бесшовно интегрированы в приложение для знакомств Mamba. Анкета пользователя онлайн-площадки никак не связана с его профилем в соцсети ВКонтакте, для звонков не требуется авторизация через ВК. Вся коммуникация остается внутри сервиса, поэтому после звонка найти пользователя в ВК технически невозможно. Еще на Mamba полностью исключена возможность записать звонок и сохранить его, что гарантирует 100% конфиденциальность. А на других популярных видеоплатформах запись разрешена.

Основные преимущества платформы VK Звонки назвал в своих комментариях к новости Виталий Борисов, директор по развитию Mamba. Это не только отсутствие ограничения длительности звонка, но и способность выдерживать большое число одновременных пользователей, а также поддержка устойчивой связи даже между самыми отдаленными регионами.