USD 75.45 ЕВРО 90.03

Автомобили из Канады по доступным ценам от Тризуб Авто

Общество

Если вы решили купить авто в Канаде — компания «Тризуб Авто» будет рада вам помочь. Наш сервис объявляет о расширении сотрудничества с зарубежными торговыми площадками, на которых можно купить качественный б/у автомобиля. Ранее мы работали только с некоторыми аукционами, но сейчас есть возможность делать выбор из существенно расширенного ассортимента машин.

Огромный выбор моделей

Мы сотрудничаем как с открытыми, так и с закрытыми аукционами. Любое авто из Канады купить можно очень просто — через наш сервис по адресу https://trizub-auto.com.ua/avto-iz-kanady/ следует просто выбрать понравившуюся модель. В каталоге представлены не только известные на американском континенте машины, а и продукция автопрома Азии и Европы.

Процедура приобретения машины очень проста:

• Выбирайте понравившуюся модель;
• Оценивайте ее характеристики и состояние;
• Если все устраивает, заключайте договор с нашей компанией;
• Оплачивайте и ожидайте прибытия.

Мы производим доставку купленных автомобилей непосредственно у Украину (Киев, Харьков) в максимально сжатые сроки. Наши специалисты будут заниматься абсолютно всеми нюансами этой процедуры — от непосредственной покупки с оформлением документации, до провождения процедуры перемещения машины через границу. Вам не придется тратить свое время. Просто ждите доставки автомобиля.

На аукционах Канады продаются автомобили с различным техническим состоянием. Состояние детально описано в характеристиках. Плюс к этому площадка может предоставить фотографии и видео ключевых узлов автомобиля, чтобы покупатель мог визуально оценить нюансы перед принятием решения.

После отправки груза вы в любой момент сможете узнать его местоположение. Со своей стороны мы проследим, чтобы машина была доставлена в том же состоянии, в котором она была продана.

Чем выгодна покупка машины на сервисе «Тризуб Авто»?

Качественные б/у авто Канада предлагает по доступным ценам. На аукционах можно подобрать машину в любом состоянии. Часто есть желающие купить автомобиль после ДТП — такие варианты тоже представлены на торговых площадках. Это самый выгодный подход, ведь экономия может составлять до 50% стоимости аналогичной машины.

Напоминаем, что мы расширили сеть сотрудничества и теперь вам доступен расширенный ассортимента авто из Канады. Самые «лакомые кусочки» попадаются на закрытых аукционах. У вас есть возможность очень выгодно купить практически любую машину. При этом каталоги постоянно пополняются новинками. Со своей стороны специалисты «Тризуб Авто» могут отследить появление необходимой вам модели с подходящими характеристиками.

Дополнительно предлагаем нашим клиентам возможность приобрети автомобиль в кредит с рассрочкой выплат сроком до 5 лет. По поводу этих и других деталей обращайтесь к нашим консультантам.