USD 73.77 ЕВРО 86.85

Автодорожные службы Миасса перейдут на ночной режим работы

Новости Челябинска

На автодорогах Миасса начались масштабные ремонтные работы. Новое асфальтовое покрытие одновременно укладывается на нескольких городских улицах. Ремонт финансируется из местного и областного бюджета. В пресс-службе администрации Миасского городского округа сообщили, в целях обеспечения удобства автотрафика, часть работ перенесут на вечернее и ночное время суток.

Напомним, до конца 2021 года Миасский округ получит из областного бюджета субсидию в размере 107,8 млн рублей, которая будет направлена на ремонтно-восстановительные работы, а также на содержание автодорог местного значения. В свою очередь, местный бюджет выделит на аналогичные цели более 7 млн рублей. Всего в городе отремонтируют около восьми километров автодорог. Старый изношенный асфальт спецтехника уже снимает на бульваре Карпова, а также на улицах имени Попова и Академика Павлова.

«На проспекте Автозаводцев по боковой срезке подрядчик уже начал необходимые работы. Чтобы не загромождать улицы города спецтехникой и не затруднять движение общественного и личного автотранспорта, мы решили проводить основную часть работ вечером и ночью. С 21 на 22 июня проведем срезку асфальтового покрытия. Поэтому просим отнестись к этим мероприятиям и возникшим неудобствам с пониманием», – рассказали в городской администрации Миасса.

Источник фото: 1obl.ru