USD 77.18 ЕВРО 89.98

Астра Дентал Клиник — новая стоматология с беспрецедентными обязательствами перед пациентом

Новости Челябинска

Уже год в Челябинске работает необычная стоматологическая клиника. Основная концепция ее работы — полное избавление от заболеваний полости рта. Это возможно исключительно при одновременном лечении текущих болезней и устранении причин, их вызывающих.

Как мы работаем?

Мы не проводим отдельные медицинские процедуры. Можно вылечить кариес, поставить коронку или имплантат, но какой в этом смысл, если останутся другие заболевания, которые могут привести к еще большим осложнениям.

Каждому пациенту мы составляем персональную карту лечения, потому что одинаковых случаев не бывает и к каждому нужен свой подход.

Поэтому первый прием в «Astra Dental Clinic» начинается с назначения лечащего врача-генералиста. Это обязательно стоматолог, который может специализироваться в какой-то отдельной области, но досконально разбираться во всех направлениях.

Наш подход

Наш подход можно описать в 6 этапах:

— Прием и знакомство

Врач-генералист синхронизирует с вами картину мира. Какой положительный и отрицательный опыт стоматологии у вас есть? Какие действия или бездействие привели вас в сегодняшнее состояние? Ваш образ жизни, гигиену, пищевые привычки, пристрастия в еде и сигарах.

— Подробные исследования

Мы собираем скелет диагностики. Фотографии, слои, объёмы, срезы, поверхности. Мы исследуем твердые ткани, мягкие ткани, полость рта, сустав, движения челюсти.

— Проектирование плана лечения

Мы берём 2 дня для проектирования плана лечения, который будет работать в вашем случае. Ваш выбор будет заключаться в том, чтобы принять его или нет. Мы избавим вас от выбора из несколько систем имплантатов. Вы не врач, вам незачем в них разбираться. Это наша работа и мы будем нести за нее ответственность.

— Самостоятельная гигиена

Мы учимся вами делать гигиену самостоятельно. Минимум три визита. Всё теряет смысл, если вы не научитесь или не захотите чистить зубы.

— Реализация плана лечения

Мы реализуем принятый вами план лечения. Делать это быстро или медленно решаете вы, но мы обязаны пройти его полностью, до устойчивого прекрасного состояния во рту. Медицинского и эстетического.

— Наша ответственность

Наступает период нашей ответственности. Вы привели свою стоматологию в безупречное состояние. Вы любите и умеете ухаживать за ней. Тогда откуда у вас взяться кариесу? Мы гарантируем вам, что он больше не появится. Нет кариеса, нет его осложнений, нет потерянных зубов. Никогда больше!

Мы точно знаем, что, если человек будет правильно проводить уход, он избавится от всех болезней полости рта навсегда. Поэтому при полном прохождении плана лечения и качественной самостоятельной гигиене, мы берем на себя ответственность за то, что у вас больше никогда не возникнет заболеваний полости рта.