USD 76.27 ЕВРО 89.48

Алексей Текслер стал членом «Единой России»

Новости Челябинска

В четверг, 25 июня губернатор Челябинской области Алексей Текслер сообщил о том, что стал одним из членов политической силы «Единая Россия». Об этом глава региона сообщил в ходе XXXV регионального форума единороссов.

Свое решение губернатор аргументировал тем, что являясь одним из функционеров регионального отделения партии, он сможет более эффективно заниматься формированием нового состава Законодательного собрания области и перезагрузкой команды единороссов в регионе. Еще одной задачей, по словам Текслера, в его новом статусе, станет привязка конкретных усилий и работы однопартийцев к практическим результатам, которые жители региона «должны видеть воочию».

«Вступление в ряды партии “Единая Россия” стало одним из наиболее важных решений в моей карьере. Теперь мы идем на предстоящие выборы вместе, единой командой.

При этом, уважаемые коллеги, я не обещаю вам легкой жизни. Напротив, от каждого из членов партии я буду требовать конкретных результатов, буду стремиться к тому, чтобы кардинальным образом переломить, в хорошем понимании этого слова, отношение людей к нашей политической силе. Партия – это конкретные специалисты, теоретики, исполнители. Результат усилий каждого из этих людей и есть конечный имидж “Единой России”», – сказал Текслер.

В ходе конференции «Единой России» глава региона озвучил результаты работы губернаторской команды за прошедший год, отметив, что цели и задачи на 2021 год уже намечены и поставлены. По масштабу и эффективности реализации они должны превзойти итоги работы текущего года, подчеркнул глава региона.