USD 93.44 ЕВРО 99.58

Алекс Целесте: Тренд миллионеров 2023–2030 – это биохакинг-студии для дома

Другие новости

В 2022 году, по статистике, россияне испытывали в 7 раз больше стресса, чем в 2021-м, а также стали намного чаще болеть — пик заболеваемости пришелся на сентябрь-октябрь.

При этом каждый пятый россиянин склонен тратить много или очень много времени на свое здоровье, в то время как около 77% уделяют ему очень мало времени.

Как же миллионеру сохранить здоровье и долголетие?

Устанавливать биохакинг студии у себя дома. Это 2–5 инновационных физиотерапевтических аппарата, которые подбираются индивидуально на основании целевых критериев: здоровье, площадь дома и даже дизайн. Биохакинг-студия — это престижно, эксклюзивно и удобно. Она позволит поддерживать высокий уровень энергии, быть в хорошей физической форме, активировать естественные процессы оздоровления, омоложения и продления жизни, запускать мощнейший процесс регенерации и детокса на клеточном уровне, всегда быть в ресурсе и не тратить время на дорогу до салона.

Аппараты комбинируются по способу воздействия: например, ультрасовременная капсула для тета-медитаций всего за 20 минут позволит провести перезагрузку и восстановить активность мозга; криосауна, с помощью криогенных температур, активизирует защитные функции организма, работу иммунной системы и обеспечивает заряд бодрости на весь день, а такжы повышает тургор кожи, что очень актуально для женщин. Другие аппараты подбираются, исходя из индивидуальных пожеланий: расслабление, омоложение, поддержание физической формы и других.

Компании, которые занимаются установкой биохакинг-студий для дома, также занимаются подбором health assistant — специалистов, которые управляют аппаратами и консультируют клиентов по всем вопросам в сфере здоровья — или обучают самих клиентов и их домашний персонал необходимым техническим навыкам и регламентам.