USD 74.04 ЕВРО 89.45

Новый Schweppes «Дерзкий гранат»: только для взрослых

Статьи

Компания Coca-Cola выпускает инновационный газированный напиток – Schweppes вкус «Дерзкий гранат».

В мае на полках российских магазинов появился Schweppes со вкусом граната. Новый напиток рассчитан на аудиторию 30-39 лет, способную оценить смелые новинки и необычный вкус газированного напитка.

Тесты показали, что намерение купить Schweppes «Дерзкий гранат» обозначили 83% респондентов, а 95% с уверенностью заявили, что новинка пришлась им по вкусу. Это самый высокий показатель среди всех газированных напитков, когда-либо тестировавшихся в России компанией Кока-Кола.

В начале июля стартует рекламная кампания, посвященная выходу нового напитка. К коммуникации бренда «Ради этого стоит повзрослеть» добавится провокационный слоган «Давай попробуем что-то новое» и соответствующая визуализация. «Чтобы по достоинству оценить вкусы Schweppes и понять их уникальность, нужно стать взрослым, и мы ещё раз напоминаем потребителю, что взрослым быть круто», – комментирует бренд-менеджер Sprite & Schweppes Евгения Лебедева.

Schweppes – первый бренд безалкогольных газированных напитков в мире с более чем двухвековой историей. Изобретён в Женеве в 1783 году Якобом Швеппом. В 1792 году Швепп построил в Лондоне первый в мире завод по производству газированной воды и основал компанию J. Schweppe & Co. В 1877 году компания открыла свой первый завод в Сиднее, Австралия. Семь лет спустя ещё один завод открылся в Бруклине, Нью-Йорк.

В 1999 году компания The Coca-Cola Company выкупила товарный знак Schweppes для производства в России и ряде других стран. В 2013 году бренду «Schweppes» исполнилось 230 лет. На сегодняшний день этот напиток продаётся более чем в 160 странах мира.

О Coca-Cola

The Coca-Cola Company — крупнейший в мире производитель безалкогольной продукции, предлагает потребителям более 500 брендов газированных и негазированных напитков. Наряду с брендом Coca-Cola, в портфель компании входят 20 других брендов, стоимость которых составляет более миллиарда долларов.

Coca-Cola Россия, объединяющая компании Coca-Cola и Coca-Cola HBC Россия, предоставляет рабочие места более чем 10 000 высококвалифицированным работникам и создает более 60 000 дополнительных рабочих мест в смежных отраслях.

Coca-Cola Россия — лидер в производстве высококачественных безалкогольных напитков и один из крупнейших инвесторов в российскую экономику. На сегодняшний день инвестиции Coca-Cola в России превышают 5,7 миллиарда долларов. Безалкогольные напитки производятся на современных заводах, расположенных на территории от Санкт-Петербурга до Владивостока. Для производства всех напитков в России используются более 80% ингредиентов от российских поставщиков.

Coca-Cola Россия реализует социально-ответственную политику и гордится тем, что является неотъемлемой частью жизни России и активным участником экономического развития страны.

С более подробной информацией о деятельности компании вы можете ознакомиться на сайте: www.cocacolarussia.ru

Владимир Кравцов

Руководитель пресс-службы Coca-Cola Россия

Тел.: +7 985 999 13 93

E-mail: mailto:vkravtsov@coca-cola.com

Официальный сайт компании Coca-Cola в России
www.coca-colarussia.ru

Мы во Вконтакте
https://www.vk.com/cocacolajourney

Мы в Facebook
https://www.facebook.com/CocaColaCo.Russia

Мы в Twitter
https://twitter.com/CocaColaCo_RU

YouTube-канал
https://www.youtube.com/c/CocaColaJourneyRussia

#пеймечтайчитай #cocacolajourneyроссия #компанияcocacola
#впередcocacola