USD 78.87 ЕВРО 92.6

Челябинец нашел бумажник и документы боксера Сергея Ковалева и вернул их владельцу

В России

Всемирно известный боксер Сергей Ковалев, потерявший деньги и документы, сообщил о пропаже в соцсети, благодаря чему пропажа отыскалась за несколько часов.

Для многократного чемпиона мира по версиям различных боксерских ассоциаций и уроженца Копейска Сергея Ковалева, возвращение в родные края едва не было омрачено неприятным происшествием. 16 августа прославленный боксер потерял в Челябинске документы, а также бумажник с крупной суммой денег и банковскими карточками.

Вместо того, чтобы обратиться в правоохранительные органы, Сергей через социальные сети распространил сообщение о пропаже и пообещал вознаграждение тому, кто ее вернет. По словам боксера, в случившемся виноват он сам – задумавшись оставил бумажник на багажнике автомобиля.

Ставка на социальные сети сыграла довольно быстро – через несколько часов, по указанному боксером телефону с ним связались нашедшие пропажу и договорились о встрече. По данным некоторых СМИ, бумажник нашел сотрудник ЧОП «Витязь».

В июле этого года Ковалев после долгого отсутствия вернулся в Россию для защиты чемпионского титула. Схватка, которую российский боксер выиграл, проходила в Екатеринбурге. В середине июля он приезжал в Челябинск, где американский канал HBO провел съемки документального фильма о Ковалеве.