USD 70.97 ЕВРО 82.68

Выгодно и быстро найти элитное жилье в аренду поможет агентство GETHOME

Статьи

Стоимость комиссионных за услуги агентства обусловлена рядом факторов: от особенностей поиска жилья до количества дополнительных услуг.

Собираясь арендовать элитное жилье, клиент вправе выдвигать любые, даже самые капризные требования. Высокая стоимость аренда предполагает максимальное соответствие жилья требованиям клиента, начиная от желаемого этажа до цвета штор в спальне и нюансов планировки. Чтобы всегда иметь в арсенале несколько интересных предложений, агенты по элитной недвижимости следят за рынком, а также продумывают варианты – как существующие вариант максимально адаптировать под запросы клиента.

Особенности выбора элитной жилплощади

Чем выше стоимость аренды, тем больше требований у клиента для поиска потенциального жилья. Те, кто приезжает в столицу с определенной целью – например, по работе, желают найти варианты вблизи интересующих объектов. Люди, которые планируют покупку элитного жилья, желают «протестировать» несколько жилых комплексов или вариантов планировки перед тем, как сделать дорогостоящее приобретение.

Для иностранных граждан важна инфраструктура – чтобы все нужные для работы и развлечения объекты были поблизости.

Есть и капризные клиенты, которые одним из центральных требований называют вид из окна. Одни за завтраком желают рассматривать природные пейзажи, для других обязательно, чтобы окна выходили на Кремль или другую московскую достопримечательность.

Рассматривая варианты для аренды, клиент может быть уверен: ему не попадутся два похожих предложения. Такое жилье максимально индивидуализировано. Даже в пределах одного жилого комплекса можно найти элитные квартиры, выполненные в разных стилях или с разными видами из окон.

«Серебро», «золото» и «платина» — 3 программы для подбора элитного жилья

Компания Gethome разработала три основные программы с фиксированными тарифами.

Выбирая программу, клиент может быть уверен, что ему не придется вносить дополнительных платежей.

В зависимости от стоимости арендной платы, Gethome предлагает:

1.Программу «Серебро» стоимостью 150 тыс. рублей (для жилья стоимостью от 170 до 30 тыс. в месяц). Это минимальный пакет по подбору апартаментов (презентацию с несколькими вариантами заказчик получает на почту, затем просматривает в реале несколько наиболее понравившихся вариантов), юридическое и информационное сопровождение. Агент продолжает сотрудничать и отвечать на вопросы клиента даже после заселения.

2.Программу «Золото» стоимостью 300 тыс. рублей и расширенным списком услуг. Она предусмотрена для жилья, сумма месячной аренды которого составляет от 301 до 700 тыс. Агент дополнительно помогает оформить страховку, подготовить жилье к заселению, установить сигнализацию и подбирает для клиента несколько маршрутов передвижения по району с учетом интересующих объектов.

3.Программу «Платина», стоимостью которой – 500 тыс. рублей. Она работает для элитного жилья от 701 тыс. рублей в месяц. Это полный пакет услуг, в который входит адаптация апартаментов под требования клиента (декор, комплектование дополнительной мебелью, перестановка мебели и пр.), выбор дополнительного персонала, круглосуточная доступность менеджера и возможность заменить его другим.

Дополнительные услуги

Оформляя заявку на поиск элитного жилья, клиент может рассчитывать на полную конфиденциальность. В свою очередь, ему предоставляется подробная информация об объекте со свежими фото, по которым можно оценить интерьер.

Иностранным гражданам предоставляется личный переводчик, который сопровождает клиента на просмотрах, помогает получить максимум интересующей информации.

Те услуги, которые не входят в выбранный пакет, клиент может заказать дополнительно.