USD 73.01 ЕВРО 85.68

LC Waikiki представляет праздничную коллекцию «Rich Noir»

Релизы

СТАМБУЛ, November 27, 2017/PRNewswire/ — В коллекцию вошли эффектные модели в черных тонах с мерцающей отделкой. По утверждению дизайнов популярного бренда одежды, клиенты, не желающие отказываться от «романтичного и очаровательного» стиля в своём гардеробе, смогут найти себе идеальный наряд к новогодним торжествам.

(Logo: http://mma.prnewswire.com/media/610113/LC_Waikiki_Logo.jpg )

(Photo: http://mma.prnewswire.com/media/610114/LC_Waikiki_glam_men_velvet_women.jpg )

(Photo: http://mma.prnewswire.com/media/610115/LC_Waikiki_New_Year_Collection_Men.jpg )

(Photo: http://mma.prnewswire.com/media/610116/LC_Waikiki_rich_noir.jpg )

(Photo: http://mma.prnewswire.com/media/610117/LC_Waikiki_romantic_feeling_lace.jpg )

Новогодняя коллекция LC Waikiki «оживит всё вокруг своим сиянием». В коллекции будут представлены вельветовые жакеты, платья с отделкой фатином, джемпера с мерцающими деталями и брюки, украшенные бисером. По словам представителей бренда, женщины, сделавшие выбор в пользу новогодней коллекции LC Waikiki, сочетающей в себе достоинство и стиль, будут в центре внимания на любой новогодней вечеринке. Вдохновение для создания коллекции под названием «Rich Noir» послужила оптимистичная и радостная атмосфера новогодних праздников, с акцентом на элегантности и изысканных силуэтах, мерцающих тканях и люксовых аксессуарах. Жемчужная отделка и блестящие ткани придают моделям женственность и утончённость.
Преобладающие оттенки чёрного будут дополняться красными и серыми «штрихами» вельвета и вышивки. Коллекция создаёт ощущение роскоши, передаваемое модными силуэтами и деталями.

Дух новогоднего торжества новой коллекции LC Waikiki прида ет мягкость вельвета, изящество и романтика вышивки, мерцание жемчуга. Блестящие блузы, щедро украшенные бисером узкие джинсы, юбки и платья с бахромой дарят радостные ощущения праздника, воплощая истинную элегантность в различных моделях с соответствующими аксессуарами.

В новогодней коллекции LC Waikiki для мужчин будут представлены костюмы зауженного кроя из высококачественных тканей. Белый и чёрный станут базовыми цветами коллекции. Особой роскоши мужской коллекции придают классические элементы в гламурном стиле, идеально сочетающиеся с женскими моделями.

О компании LC Waikiki

Девиз основанной в 1988 году турецкой компании LC Waikiki — «Каждый заслуживает одеваться хорошо». Сегодня LC Waikiki является лидером отрасли готовой одежды. Компания располагает 850 магазинами и штатом из около 40 000 сотрудников в 38 странах мира. Компания планирует к 2023 году войти в тройку самых успешных модных брендов Европы, увеличив число магазинов до 1 500.

http://www.lcwaikiki.com

Photo:
http://mma.prnewswire.com/media/610114/LC_Waikiki_glam_men_velvet_women.jpg
http://mma.prnewswire.com/media/610115/LC_Waikiki_New_Year_Collection_Men.jpg
http://mma.prnewswire.com/media/610116/LC_Waikiki_rich_noir.jpg
http://mma.prnewswire.com/media/610117/LC_Waikiki_romantic_feeling_lace.jpg
http://mma.prnewswire.com/media/610113/LC_Waikiki_Logo.jpg

Source:
LC Waikiki

Рабия Гюльса Салгин (Rabia Gülsah Salgin), 0090 (0)5366990157, GULSAH.SALGIN@Lcwaikiki.com