USD 73.33 ЕВРО 85.88

SHL Group и нью-йоркский стартап QuiO будут сотрудничать в области цифровых технологий

Релизы

ВЕНА (VIENNA), 9 ноября 2017 г. /PRNewswire/ — SHL Group и быстро развивающийся стартап сферы здравоохранения QuiO рады сообщить о начале стратегического партнёрства в области цифровых технологий, которые позволят вывести отрасль средств доставки лекарственных препаратов на уровень клинической медицины с сетевыми возможностями.

SHL является пионером в сфере современных систем доставки лекарственных средств с антропоцентрической конструкцией и широкой функциональностью. Компания располагает обширным портфелем продуктов и прототипов с сетевыми возможностями, удовлетворяющими разнообразные потребности пациентов и клиентов.

Нью-йоркский стартап QuiO, победитель конкурса 2017 Accenture Global HealthTech Innovation Challenge, идёт в авангарде цифровых технологий, позволяющих раскрыть полный потенциал инъекционных препаратов. В число технологий QuiO входит и ConnectedRx — единственное в своём роде облачное решение для поддержки пациентов.

SHL и QuiO твёрдо уверены, что возможности сетевого взаимодействия являются ключом для оптимизации пользовательского взаимодействия. Концепция устройства, служащего не только для доставки препарата, но и сбора данных, открывает уникальные возможности для контроля соблюдения пациентами режима лечения и мониторинга его эффективности.

Новое стратегическое партнёрство представляет собой ценное начинание, позволяющее расширить и без того обширный ассортимент продукции SHL и создать современную программную платформу. Интегрированное решение QuiO сочетает в себе инновационный механизм, программное обеспечение и сервисы, способные вывести качество ухода за пациентом на новый уровень.

«SHL на протяжении вот уже более 20 лет прилагает все усилия для того, чтобы оставаться на передовом крае современных технологий доставки лекарственных препаратов. По мере внедрения цифровых технологий отраслью здравоохранения и на фоне стремления людей брать контроль над процессом лечения в свои руки естественным следующим шагом для нас является обеспечение возможностей сетевого взаимодействия, позволяющих получать высококачественные данные для формирования подробной картины состояния пациента и оптимизации процессов принятия решений клиническими специалистами», — прокомментировал основатель и главный исполнительный директор SHL Group Роджер Самюэльссон (Roger Samuelsson).

Главный исполнительный директор QuiO Александр Дамани (Alexander Dahmani), в свою очередь, отметил: «QuiO рада предоставить свои аппаратные технологии и полный программный стек для устройств SHL с сетевыми возможностями. Наше решение ConnectedRx получает данные непосредственно от медицинских устройств, структурирует их и сохраняет в защищённой облачной среде, а затем предоставляет их ряду многофункциональных приложений, позволяющих пациентам, клиническим специалистам и клиентам извлекать пользу из полученной информации».

Для SHL партнёрство с QuiO является важной вехой: это сотрудничество предоставит компании дух предпринимательства и превосходные возможности для реализации амбициозных планов по достижению лидерских позиций в сфере цифровой медицины.

О компании QuiO

QuiO — компания сферы сетевой клинической медицины, предоставляющая программное обеспечение и сервисы с помощью интеллектуальных медицинских устройств. Решение компании помогает пациентам, страдающим от хронических заболеваний, достигать успеха в долгосрочном лечении, а другим участникам этого процесса — отслеживать результативность терапии в режиме реального времени. Чтобы узнать больше о QuiO, посетите веб-сайт www.quio.com.

О компании SHL Group

SHL — ведущий мировой поставщик решений в сфере проектирования, разработки и производства современных средств доставки лекарственных препаратов — автоматических медицинских шприцов, шприцов-ручек и т.д. Компания с представительствами на Тайване, в Швеции, Китае и США, разрабатывает революционные решения для клиентов из глобальной фармацевтической и биотехнологической отрасли. Для получения дополнительной информации посетите веб-сайт shl.group.

Фото — https://mma.prnewswire.com/media/600821/SHL_QuiO_image.jpg

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Александр Дамани (Alexander Dahmani), соучредитель и главный исполнительный директор QuiO, тел.: +1-646-600 9979, alex@quio.com; Пер Бьоркмен (Per Bjorkman), управляющий директор SHL Life, тел.: +46-8-462-18-46, per.bjorkman@shl-group.com