USD 77.08 ЕВРО 91.36

Для русских чрезвычайно важны идея, цель, веха, отметка – мнение философа

В России

Евдокия Лучезарнова, современный философ-космист, поэтесса, исследователь, писатель, поделилась с «Литературной газетой» своим видением России, отношением к русскому народу и ее языку. Она отметила, что много путешествовала, выступала с лекциями в своей стране и за рубежом и всегда гордилась своим русским началом. По ее мнению, русские очень работоспособны во времени, они умеют учиться, их мозг лучше тренирован и организован, потому что в России все настроено на развитие мозга.

Кроме того, Россия обладает уникальным языком, в котором есть свобода языковых построений, есть свобода размещения прилагательного и глагола, а каждая буква в слове несет определенную энергию.

При этом в России, считает Евдокия Лучезарнова (Марченко), очень много идей, которые реализуются не здесь, а их берут в других странах, воплощают и начинают поставлять обратно сюда же. Тем не менее, для русских чрезвычайно важны идея, цель, веха, отметка. Россия всегда все делает заново, даже способ достижения цели придумывает или совершает инстинктивно, действуя в постоянном антирежиме, работая на разрежение материи.

Евдокия Лучезарнова (Марченко) называет Россию женской страной, действующей всегда вопреки, без логически выверенных цепочек, стремящейся к совершенству.