USD 75.47 ЕВРО 89.89

Ночной конфликт во дворе нового микрорайона Челябинска перерос в стрельбу

В России

По сообщению пресс-службы городского Челябинского управления МВД стало известно, что 15 мая 2016 года на микрорайоне «Парковый-2» поздним вечером водитель Ford расстрелял двоих мужчин из травматического пистолета.

Инцидент произошел по причине сказанного замечания двумя расстрелянными мужчинами водителю Ford, на то что тот постоянно припарковывает свой автомобиль таким образом, что он мешает проходу и заезду-выезду другим автомобилям.

Завязался серьезный конфликт с нецензурной бранью и в конце концов с применением травматического оружия 41-летним водителем в отношении двоих жителей двора расположенных на улице Петра Столыпина, 5 в городе Челябинск.

Свидетелем произошедшего стала женщина прогулявшаяся вечером с детьми и как раз вошла во двор в то момент, когда водитель Fordа стрелял в абсолютно безоружных мужчин. Она и вызвала полицию и карету скорой помощи, которая кроме пострадавших мужчин увезла одного из ее детей, ставшими свидетелями инцидента.

По словам главного свидетеля по этому делу, девушки которая находилась с 41-летним водителем в автомобиле сотрудникам полиции стало известно, что подошедшие мужчины были изрядно выпившие и «искали приключений». Так же девушка сказала, что после применения оружия водитель Fordа сам вызвал полицию и скорую помощь.

На данный момент все обстоятельства данного инцидента выясняются компетентными органами. Ведется следствие.