USD 79.33 ЕВРО 92.63

Из крана в доме на северо-западе Челябинска потекла вода кофейного цвета

В России

Челябинцы могут передать сообщение о проблеме на сетях водоснабжения и водоотведения в диспетчерскую МУП ПОВВ двумя способами: позвонить в контактный центр на многоканальный телефон или же оставить заявку на сайте.

Многие челябинцы звонят и пишут в МУП «Производственное объединение водоснабжения и водоотведения», но проблем накопилось столько, что устранить их просто не успевают или же делают вид, что не успевают. Жители дома №97 по улице Братьев Кашириных в городе Челябинск на протяжении нескольких месяцев периодически со своих кранов получают не воду, а странную ржавую жидкость, которую приходится спускать по несколько часов всем домом, а после невозможно отмыть ванную и умывальник, так они окрасились в ужасный ржавый цвет. Жалоба жильцами была направлена, но реакция на нее пришла спустя месяц и в этот день вода из кранов жильцов дома №97 по улице Братьев Кашириных текла чистой.

Но вот снова более пяти дней ситуация повторилась, но сотрудники аварийной службы МУП ПОВВ Челябинска не спешат устранять причину, которую по первой жалобе даже не установили. В ответ жители невезучего дома получили ответ, что проблема существует, что бы тщательней в ней разобраться и устранить нужно связаться со специализированной организацией по энергоподаче, так как на месте прохождения водопровода стоит электрический столб, и поэтому для совместного решения проблемы с целью последующей ликвидации повреждения необходимы совместные усилия двух городских жизненважных служб для горожан.