USD 76.04 ЕВРО 90.01

Kepware выпускает версию 6.3 ПО KEPServerEX®

Релизы

ПОРТЛЕНД (PORTLAND), Мэн, 28 сентября 2017 г. /PRNewswire/ —Компания Kepware® — предприятие, входящее в состав PTC и специализирующееся на разработке программного обеспечения для промышленного сетевого взаимодействия, — сегодня сообщила о выпуске обновлённой платформы KEPServerEX version 6.3. В число основных доработок вошли оптимизированные функции создания, чтения, обновления и удаления (CRUD) в конфигурационном API-интерфейсе, новая возможность временной синхронизации для драйверов с функциями электронного измерения потока в трубопроводе (EFM), новый Ethernet-драйвер Keyence KV, а также функция удалённой загрузки проектов посредством платформы IoT ThingWorx®.

Фото — https://mma.prnewswire.com/media/563219/Kepware_KEPServerEX.jpg

@KEPServerEX version 6.3 представляет собой очередное стратегическое обновление нашего передового программного решения с акцентом на экономии времени пользователей, ускорении их рабочих процессов и расширении возможностей индивидуальной адаптации проектов, — отметил Джефф Бейтс (Jeff Bates), руководитель производственного направления Kepware. — Этот релиз предоставит пользователям дополнительные средства контроля и управления проектами даже в удалённом режиме. При разработке версии 6.3 мы также добавили к нашему передовому портфелю новый драйвер».

В состав релиза 6.3 входит новый Ethernet-драйвер Keyence KV, позволяющий пользователям ПЛК KEYENCE с лёгкостью устанавливать надёжное программируемых контроллеров серии KV с разнообразными устройствами и прикладными программами, включая OPC-клиентов и IoT-решений. ПЛК KEYENCE чрезвычайно популярны в Японии, и новый Ethernet-драйвер Keyence KV имеет локализованную версию на японском языке, что делает решение ещё более доступным для пользователей из «страны восходящего солнца».

Кроме Ethernet-драйвера, в версию 6.3 платформы KEPServerEX также вошли:

  • Обновлённые функции CRUD для конфигурационного API-интерфейса: пользователи конфигурационного интерфейса прикладных программ отныне могут сохранять проекты в любой версии программы KEPServerEX, создавать объекты с дочерней иерархией или сразу несколько объектов с помощью одной операции. Пользователи API-интерфейса также могут вносить массовые изменения в конфигурацию и запускать ATG, что позволяет быстрее корректировать крупные проекты. KEPServerEX version 6.3 избавляет пользователей от необходимости в большом объёме локальных настроек и позволяет с лёгкостью создавать общие коды для объектов в различных проектах.
  • Функция временной синхронизации для драйверов с возможностями EFM: отныне пользователи могут задавать индивидуальные пороговые значения временной синхронизации для любого драйвера с функциями EFM и предотвращать любые операции по синхронизации до превышения заданного лимита отклонения. Включённый в версию 6.3 новый алгоритм временной синхронизации OnPoll также позволяет пользователям конфигурировать активацию функции после EFM-пробы. Это снижает рабочую нагрузку на сеть и предоставляет пользователям дополнительные средства управления временной синхронизацией без необходимости в дополнительной коммуникации с устройством.
  • Удалённая загрузка проектов с помощью ThingWorx: используя преимущества существующего безопасного клиент-интерфейса ThingWorx, встроенного в KEPServerEX, пользователи отныне могут импортировать проекты KEPServerEX из локального хранилища файлов и направлять их к любому подключённому устройству с установленным ПО KEPServerEX. После передачи файла с платформы в локальную версию KEPServerEX новый проект загружается в среду выполнения. Пользователи могут с лёгкостью корректировать сетевые настройки и активировать проекты KEPServerEX в удалённом режиме — управляя при этом всеми своими машинами с помощью единого интерфейса ThingWorx.

Дополнительные ресурсы

О компании Kepware
@Kepware
— девелоперское предприятие в составе PTC Inc. с главным офисом в Портленде (штат Мэн). Компания предоставляет широкий спектр решений, обеспечивающих взаимодействие между различными автоматическими устройствами и программными приложениями и внедрение Промышленного Интернета вещей. От завода до буровой платформы и ветровой электростанции — Kepware обслуживает клиентов на различных вертикальных рынках, включая производство, нефтегазовую промышленность, строительную автоматизацию, энергоснабжение и т.д. Компания, основанная в 1995 году, осуществляет свою деятельность в более чем 100 странах мира. Программные решения Kepware помогают тысячам предприятий по всему миру усовершенствовать свои процессы и принимать информированные решения. Узнайте больше на веб-сайте https://www.kepware.com/.

О компании PTC
PTC располагает лучшими в мире технологиями Интернета вещей. В 1986 году мы произвели революцию в сфере цифрового 3D-дизайна. Сегодня наши передовые платформы IoT и AR, а также проверенные практикой решения объединяют физический и цифровой миры, полностью переосмысливая сам способ создания, управления и обслуживания продуктов. При помощи РТС производители по всему миру и экосистема наших партнёров и разработчиков могут уже сегодня извлекать выгоду из потенциала IoT и стимулировать будущее инноваций.

PTC.com @PTC Блоги

PTC, логотип PTC, Kepware и логотип Kepware являются торговыми марками или зарегистрированными торговыми марками PTC Inc. или её дочерних предприятий в Соединенных Штатах и других странах.

Контактная информация для представителей СМИ
Тори Пэнрод-Камбра (Torey Penrod-Cambra)
Kepware
+1 (207) 775-1660
tpenrodcambra@ptc.com

Логотип — https://mma.prnewswire.com/media/563220/kepware_logo.jpg