USD 73.33 ЕВРО 85.88

Платежная система STK Global Payments объявляет о выпуске токена STK

Релизы

ЦУГ (Швейцария), September 28, 2017/PRNewswire/ — Компания FinTech создает токен STK как один из элементов универсальной системы

обработки трансграничных операций и розничных платежей в торговых точках и объявляет о проведении мероприятия по генерации токенов (Token Generation Event)

Сегодня платежная система STK объявила о своих планах провести мероприятие по
генерации токенов (TGE), которое будет проходить с 25 октября по 3 ноября 2017 года с предпродажей для зарегистрированных участников в период с 11 по 24 октября. Выручка от реализации будет направлена на финансирование текущей разработки и будущего внедрения токена STK с участием партнеров по всему миру.

Токен STK, основанный на блокчейне Ethereum и соответствующий стандарту ERC20, позволит пользователям проводить операции с криптовалютой на популярных электронных площадках и в обычных магазинах без утомительного процесса обмена, типичного для большинства криптовалют.

Первоначально реализация токена STK будет осуществляться через STACK ― провайдера цифровых финансовых услуг, который будет учрежден в Канаде позднее в этом году. По замыслу STACK должен стать заменой традиционному банковскому обслуживанию за счет внедрения более оптимальных решений в сферу управления личными финансами.

«Мы работаем над созданием общедоступной альтернативы традиционному банковскому обслуживанию, которая обеспечивала бы безопасное хранение денежных средств, мгновенный доступ к ним и операции с ними в любом месте и в любой валюте, включая криптовалюты», ― сообщил директор STK Global Payments Миро Павлетич (Miro Pavletic). «Криптовалютный рынок является перспективным и динамично развивающимся, но для вхождения на него требуется преодоление непростого барьера. Взаимодействуя с компанией STACK, мы пытаемся упростить блокчейн-процесс настолько, чтобы вы могли пользоваться своими STK-монетами как банковской картой или наличными».

Отсутствие возможности расплачиваться криптовалютами в торговых точках и
интернет-магазинах вынуждает покупателей обменивать их на местную валюту для совершения повседневных покупок. А минимальные периоды подтверждения транзакций с использованием биткоина и эфира слишком длительны для повседневных целей. Токены STK позволят пользователям иметь доступ к обменным ресурсам в режиме реального времени, что обеспечит возможность использования криптовалюты для совершения повседневных покупок как в сети, так и в обычных магазинах.

«Целью STK является устранение барьеров к использованию криптовалют и перевод операций с ними в разряд обычных платежей, не предусматривающих уплаты комиссий и задержек на подтверждение транзакций», ― заявил соучредитель компании Ledger Labs и один из основателей сети Ethereum Итан Уилдинг (Ethan Wilding). «В качестве первого шага на этом пути компания внедряет новейшую технологию на основе блокчейна Ethereum под названием State Channels, которая станет стандартом для многих типов криптовалютных платежей».

Сегодня же в сети размещен сайт STK со всей сопроводительной информацией по адресу http://www.stktoken.com .

Информация о платежной системе STK Global Payments

Платежная система STK Global Payments предоставляет криптовалютную технологию, обеспечивающую возможность выполнения криптовалютных платежей в торговых точках в режиме реального времени, и является эмитентом токена STK. Токен STK задуман в качестве способа предоставления возможности беспрепятственного использования криптовалюты в розничной торговле с полной интеграцией данного процесса в повседневные операции и систему финансового обслуживания. Токен STK будет внедрен в общедоступный блокчейн Ethereum как токен стандарта ERC20. Токен STK является одним из элементов глобальной системы, призванной упростить трансграничные сделки посредством мгновенно исполняемого контракта, обеспечивающего обмен криптовалюты на валюту платежа в режиме реального времени при оплате покупок в торговой точке.

Более подробная информация о токене STK представлена на сайте
http://www.stktoken.com .

Контакты для СМИ:

Amanda Ashford (Аманда Эшфорд)

media@stktoken.com

Source:
STK Global Payments