USD 77.55 ЕВРО 91.26

Челябинец записал видеообращение об уборке дорог в областном центре

В России

По средствам интернет издания 74.ru 6 апреля 2016 года стартовала акция «Свалки нет!» об информировании администрацию города Челябинск на предмет уборки улиц от несанкционированных свалок.

Челябинцам предложено делать фото и видеообращения с мест обнаружения свалок, передавать информацию интернет изданию 74.ru, для консолидирования и направления обращения горожан к администрации города Челябинск. Что касается челябинцев то на сегодняшний момент присланного материала вполне достаточно, что бы озаботить коммунальные службы города на уборку мусора в круглосуточном режиме не на один месяц.

Информация руководству города направлена, но бдительные горожане все же решили запечатлеть работу уборочных машин, и как убирается мусор. А мусор не убирается, а просто сгребается на обочины дорог.

Может вся техника брошена на уборку дорог по которым проедет премьер-министр Российской Федерации Дмитрий Медведев, и после его отъезда на остальных улицах и дорогах будет убрана грязь и пыль. Челябинцам остается только надеется и все документировать на видео, для того что бы показывать Губернатору Челябинского региона, как видит народ то что для него делается.