USD 79.33 ЕВРО 92.63

Массажистку, расчленившую мужа, объявили в розыск за отказ ходить в суд

В России

Гуманность российской судебной инстанции иногда выглядит как халатность.

Дело в том, что 28-летняя массажистка из Челябинска, сожительствовала с 30-летним мужчиной, имея от него ребенка, в ходе ссоры пырнула в шею его ножом, в результате чего он скончался от кровопотери.

Женщина, для того что бы замести следы преступления затащила сожителя в ванную, расчленила, а затем выбросила разрезанное по кусочкам тело на разные мусоркам. Спустя месяц молодого человека стали разыскивать родители.

В ходе оперативного следствия при опросе соседей выяснилось, что молодые люди часто ссорились и при определенных вопросах обвиняемой, она в результате созналась, что убила сожителя и выбросила расчленённое тело на мусорку.

Ей предъявили обвинение по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство) и избрали меру пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

21 апреля 2016 в Ленинском районном суде Челябинска должно было состояться первое заседание по этому делу, но обвиняемая на заседание не явилась. Перед днем суда она сказала своей подруге, что ей все равно, какое решение будет озвучено судом, и на данный момент местонахождение хладнокровного убийцы с малолетним ребенком на руках неизвестно.

Следующее заседание назначено на 24 мая 2016 года. Женщина объявлена в розыск.