USD 75.03 ЕВРО 88.96

Обновленный УАЗ Комби от официального дилера в Москве

Статьи

В качестве основы обновленного УАЗ Комби была взята модель вагонного типа с колесной формулой 4х4 UAZ 3909. В народе этот автомобиль получил название «буханка» из-за особенностей конструкции. Когда есть необходимость передвигаться при любых дорожных условиях, перевозить пассажиров и грузы, сложно найти более подходящую для таких задач модель, чем УАЗ Комби. Выносливый и неприхотливый в обслуживании внедорожник отечественного производства подвергся изменениям:

• удобно оборудованный салон со съемными табуретками, откидным столиком и задним диваном. Отделочный материал – оргалит;
• установлена дополнительная печка салона;
• двигатель ЗМЗ-409 работает по стандарту ЕВРО-3;

• выпускная система имеет вмонтированный специальный катализатор.

В автосалоне «ТоргМаш» в Москве доступны к установке дополнительные опции, которые увеличат в разы проходимость УАЗ Комби и срок его службы.

О компании

Компания «ТоргМаш» более 20 лет официально представляет продукцию Ульяновского автозавода. Весь модельный ряд автомобилей УАЗ можно приобрести на выгодных условиях – в кредит и лизинг. Предоставляется полный спектр дополнительных сервисов: автострахование, сервисное обслуживание, проведение техосмотра, тест-драйвы.

Контакты

Для получения информации о действующих акциях и специальных предложениях на покупку автомобиля УАЗ Комби в Москве вы можете связаться с компанией «ТоргМаш» по телефонам 8-800-775-69-59 (звонок по России бесплатный) и 8 (495) 230-77-55 (многоканальный).

Email: mail@torgmash-avto.ru
Адрес компании: МКАД, 88 километр, вл. 2, стр. 1.
Почтовый адрес: 141031, Московская обл., Мытищинский р-н, пос. Нагорное, ул. Центральная, вл. 2, стр. 1.

Официальный сайт: www.uaz-torgmash.ru