USD 79.33 ЕВРО 92.63

Двухлетний мальчик из пьющей семьи провел ночь на улице без присмотра

В России

В деревне Назарово, Еткульского района, считавшаяся более или менее нормальной семьей имеющая двое малолетних детей 4 и 2 летнего возраста, в ходе распития спиртных напитков на утро следующего дня не обнаружили младшего ребенка дома.

За помощью в поиске ребенка неблагополучные родители обратились в полицию, в ходе оперативной организации поисков сотрудниками ПДН малыш был найден на улице. Детей у горе-родителей забрали и поместили на обследование в больницу.

В ходе проведенного расследования и выяснения обстоятельств исчезновения ребенка из дома, при опросе соседей было установлено, что дети фактически все время гуляют на улице и родители редко забирают их домой, они сами заходят.

Но 17 апреля 2016 года двухлетний малыш домой не зашел, все ночь ребенок слонялся по улицам, а его исчезновение родителями было замечено только спустя 12 часов. Дети из семьи изъяты.

По результатам проверки будет решаться вопрос об ограничении либо лишении родительских прав и возбуждения уголовного дела за безответственное отношение к своим правам, как родителей, вследствие чего мог быть нанесен ущерб здоровью малолетнего ребенка.