USD 77.08 ЕВРО 91.36

Внимание розыск! Молодой троичанин пропал в Челябинске

В России

Более трех месяцев не выходит на связь со своими близкими и просто знакомыми 24-летний Дмитрий Губанов.

В полицию на поиск по всему Южно-Уральскому региону ее внука обратилась бабушка пропавшего. Дмитрий Губанов приехал учиться в Челябинск из Троицка. Последний раз он выходил на связь 4 февраля 2016 года, после этого сведенья о нем теряются.

«Молодой человек, утративший связь с родственниками, жил в Челябинске на съемной квартире. С 2009 года он учился в ЮУрГУ, но был отчислен. Бабушке об этом не сообщал, а когда последний раз звонил, то сказал, что отправился на пересдачу экзамена, — прокомментировала специалист МО МВД России «Троицкий» Алина Лознян. — 80-летняя женщина поехала по адресу, где внук снимал квартиру, но в силу своего возраста и состояния здоровья, так и не могла ничего разузнать. Забеспокоилась и обратилась в полицию».

Всем кто узнал на фото Дмитрия Губанова, и знает какую либо о нем информацию, просьба сообщить в ближайшее отделение полиции.

Рост 180-185 см, на вид 24 года, телосложение худощавое, волосы русые средней длины. Был одет в куртку-пуховик, классические брюки, ботинки и вязаную шапочку. Все одежда — черная.