USD 77.78 ЕВРО 91.56

Программа «Ревизорро» чуть не сорвала свадьбу

В России

Вот и приехал «Ревизорро» в Челябинск.

Съемки припали на 16-17 апреля 2016 года, в то время когда рестораны Южно-Уральской столицы обслуживали свадьбы и юбилеи.

В ходе проверки в ресторане «Дракон» молодые челябинцы отмечали торжество, в честь рождения своей семьи. Но съемочную группу факт празднования свадьбы в заведении совершенно не смутил и по традиционному сценарию после проверки кухни ресторана новоиспеченная ведущая программы «Ревизорро» Ольга Романовская вышла в зал, где проводилось торжественное мероприятие. Вместо слов поздравления в адрес молодоженов были предоставлены доводы на предмет срочного сворачивания свадьбы, так как люди приняв пищу приготовленную для угощения, употреблять нельзя и если они ели угощения, то у всех будут, как минимум, пищевые отравления.

«Мы пытались донести, что заказывали еду из другого ресторана и арендуем только помещение, но ведущая не хотела нас слышать. Они вели себя очень грубо!», — рассказала невеста Анастасия. Так как праздник был весьма испорчен, молодая семья приняла решение обратится в прокуратуру с жалобой на все съемочную группу и фактическое вмешательство в их личное мероприятие, на которое не имели право претендовать участники проекта «Ревизорро», без согласия присутствующих в заведении людей втянутых в их съемочный процесс.