USD 77.92 ЕВРО 91.31

Ассоциация социальных латино-американских танцев объявила о проведении благотворительного фестиваля

В России

С 28-го по 29-е мая в течение двух дней в Калининградской области состоится грандиозное мероприятие — пройдет Первый региональный турнир по танцевальному искусству среди социальных Латинских, Бразильских и Африканских направлений.

Организатором мероприятия выступает известная калининградская школа «ЛокоВагис — Сальса».

По словам организаторов, турнир обещает запомниться, как уникальное событие, ведь в нем согласились принять участие такие знаменитые российские и зарубежные преподаватели, как Salsa, LA Zouk, Kizomba, Salsa Cubano, Reggaton, Bachata Sensual и другие, которые по ходу мероприятия дадут еще и мастер-классы. Кроме того, грандиозную шоу-программу покажут преподаватели школы вместе с именитыми гостями. В течение двух дней, практически, без перерыва будут проводиться танцклассы, интересные встречи, а также вечеринки в стиле «Amasado Del Caribe».

Участвовать в турнире приглашают всех, кто пожелает насладиться общением в компании единомышленников и любителей социальных танцев.

Для тех, кто еще не в курсе — социальные танцы — это современное танцевальное направление, которое предполагает не только изучение танцевального искусства, но и интересное времяпрепровождение. Новое направление дает возможность обменяться эмоциями, общаться на позитивной волне, при этом поддерживая отличную физическую форму.

Организаторы сообщили, что финансовую поддержку фестивалю решило оказать руководство отеля «Русь», которое на дни проведения фестиваля предоставило баснословную скидку — два дня проживания в 2-местном номере вместе с завтраком обойдутся всего в 5 тысяч рублей.

Все средства, которые будут собраны в ходе мероприятия, отправят в помощь 1,5-годовалой Юматовой Арины, которая страдает от спинальной мышечной атрофии. Для того, чтобы девочка могла самостоятельно прокашляться, ей необходим специальный аппарат – откашливатель и все участники мероприятия могут оказать малышке посильную помощь.
Итак, все любителей социальных танцев ждут 28 и 29 мая в Светлогорске на фестивале.
Организаторы приглашают всех, кто любит танцевать и поддерживает девиз – «Движение – жизнь».