USD 77.78 ЕВРО 91.56

ВНИМАНИЕ РОЗЫСК!!! 1 000 000 рублей за помощь в поимке убийцы

В России

На территории Приволжского федерального округа, в том числе, и в городе Казань было установлено, что молодой человек входит в доверие к одиноким пожилым людям, в основном женщинам, а затем их убивает при помощи удушья с целью наживы их денежными сбережениями и ценными вещами.

По информации следственного отдела Приволжского федерального округа жертвами убийцы стало более 30 женщин преклонного возраста. Убийца представляется социальным работником или инспектором коммунальных служб, настойчиво делает вид проверки коммуникаций, рассказывает много несвязной информации, тем самым вводя жертву в заблуждение, и в результате наносит удар и душит жертву.

Убийца может выехать из Приволжского федерального округа и находится в любом месте страны, поэтому правоохранительными органами объявлен всероссийский розыск и за помощь в достоверной информации о месте нахождения преступника будет выплачено вознаграждение в размере одного миллиона рублей.

Приметы убийцы: рост 170175 см, выглядит на 2030 лет, из одежды на нем была укороченная куртка с капюшоном, черные брюки и спортивная обувь.
Имеется фоторобот убийцы и запись с камер видеонаблюдения, которую возможно посмотреть по ссылке:

https://www.youtube.com/watch?v=b8eAe3X_QEE&feature=youtu.be