USD 76.47 ЕВРО 90.41

Задавшего Путину вопрос челябинца вызвали на допрос

В России

Любимые всеми россиянами «прямые линии» с президентом Российской Федерации Владимиром Путиным всегда имеют большую аудиторию, которая еще больше при обсуждении собирается по средствам социальных сетей.

Но задавший вопрос житель Челябинска Дмитрий Дудкин, являющийся работником завода «Уралавтоприцеп» всколыхнул ни на шутку не только своих земляков, но и руководство завода на котором он трудится. А вопрос главе государства был задан о том, в курсе ли Владимир Путин, что на заводе «Уралавтоприцеп» на протяжении четырех месяцев не выдают сотрудниками их зарплату и может ли глава государства как то повлиять на ситуацию с выплатой средств.

Наутро после прямого эфира Дмитрия Дудкина вызвали в службу безопасности предприятия, для проведения «беседы» на предмет выяснения необходимости жаловаться президенту России на то, что происходит на небольшом заводе в Челябинске.

Об инциденте с «беседой» стало известно в Кремле. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков рассказал журналистам, что в Кремле в курсе всей ситуации и обязательно заступятся за челябинца, если на того будут оказывать давление.

В СМИ была неподтверждённая информация об увольнении рабочего Дмитрия Дудкин с завода «Уралавтоприцеп», но позже выяснилось, что это были лишь предположения и опровергнута заместителем губернатора Челябинской области Руслан Гаттаров.