USD 76.46 ЕВРО 90.36

Челябинка вошла в тройку претенденток на корону «Мисс Россия»

В России

Ранее мы писали о том, что Евгения Николаевская, родом из Челябинска, работающая на данный момент в компании «Аэрофлот» стюардессой, принимает участие в конкурсе красоты «Мисс Россия».

Сейчас проходит интернет голосование, финал которого намечен на 16 апреля 2016 года, но уже сейчас мы хотим поделиться радостью конкурсантки, вошедшей в тройку лидеров в интернет голосовании, и проходит на официальном сайте конкурса «Мисс Россия».

В первые дни голосования наша землячка занимала лишь 13-е место, из-за чего Евгения могла не попасть в финал конкурса. Сейчас поклонники девушки стали более активными и ей удалось набрать 10 500 голосов. Евгения уступает пока только конкуренткам из Якутии и Анапы.

Так же прекрасная участница из Челябинска по средствам своей страницы в социальной сети поблагодарила всех кто ее поддерживает, и поделилась своими планами: «Ура, друзья! Спешу сообщить вам, пройден важный этап конкурса — пре-жюри! Этот день был полон переживаний, мыслей, нервов, но я сделала это! Боже, мне кажется, этот день оставит в моей жизни хорошенький отпечаток! Но впереди самое главное событие — финал, а значит, расслабляться еще рано! Благодарна за поддержку каждому. Я ее чувствую сердцем, особенно от родных и любимых!»

Поддержим Евгению Николаевскую до победы, что бы потом разделить ее вместе с прекрасной землячкой.