USD 77.92 ЕВРО 91.31

Митинг против разбитых дорог не остался без внимания главы города

В России

Жители Челябинска проживающие в Металлургическом районе города субботним днем 9 апреля 2016 года вышли на несанкционированный митинг против проделанного дорожными службами «ремонта» дорог.

Качество залатанных ям оставляет желать лучшего и при первом же дожде выбоины «расцветут» на дороге снова. Основные работы по ремонту проводились на площади перед кинотеатром «Россия», так же автолюбители прошли маршем и проехались по близ лежащим точкам проведения ремонта, но работы там не вились, несмотря на то что ремонт должен производится посменно независимо от выходных дней.

Сегодня, 11 апреля 2016 года, глава Челябинска на аппаратном совещании сделал замечание главе Металлургического района, по поводу организованного жителями несанкционированного митинга. Евгений Тефтелев готов лично разобраться в некачественном ремонте дорог и найти виновных, для проведения взыскания и исправления данного некачественного ремонта.

Главе Металлургического района было сделано предупреждение, за бесконтрольность происходящего на вверенной чиновнику территории.