USD 76.47 ЕВРО 90.41

Сотни людей пришли проститься с Виталием Вольфовичем

В России

10 апреля 2016 года Челябинцы проводили в последний путь телеведущего ОТВ и заслуженного работника культуры Российской Федерации Виталия Вольфовича, который в борьбе с тяжелым недугом потерпел поражение на 68 году своей жизни и 8 апреля 2016 года безвременно ушел оставив о себе у Южно-Уральцев теплые и светлые воспоминания о своем таланте и жизнелюбие.

Проститься с легендарным деятелем культуры Южного Урала в ДК ЖД пришли многие сотни людей. Среди них музыканты и журналисты, которым довелось поработать с Виталием Вольфовичем, его коллеги, а также политики и бизнесмены.

За свою жизнь Виталий Вольфович стал легендарной личностью для Южного Урала, музыкантом, педагогом, руководителя челябинского клуба народной музыки «Гармонь», телеведущего программы «Искры камина» на ОТВ, именно таким его помнят Южно-Уральцы и эту утрату невозможно восполнить, разве что теплыми воспоминаниями и добрыми словами в адрес человека с открытой душой и большим человеческим сердцем.

Так же соболезнования по поводу безвременной кончины родным и близким Виталия Вольфовича выразил губернатор Челябинской области Борис Дубровский.

Виталий Вольфович похоронен на Аллее Почетных захоронений Успенского кладбища.