USD 77.92 ЕВРО 91.31

После «Красы Магнитки» модели города сразились за титул Miss Fashion

В России

В Магнитогорске, что не неделя, так очередной конкурс красоты. Вот и в прошедшую пятницу, 8 апреля 2016 года в магнитогорском ресторане «Ковчег Урала» прошел очередной конкурс красоты Miss Fashion.

Соревновались не только конкурсантки-модели в умении подать тот или иной стиль и показать это в красивом дефиле. В рамках конкурса состоялось первенство Fashion-парикмахеров и Fashion-визажистов, который отразили все новинки Fashion-индустрии.

Мероприятие получилось весьма «трендовым» и первоклассным. Высокая планка была взята всеми участниками конкурса, так как победительница представит Магнитогорск на Всероссийском конкурсе «Супермодель России», который пройдет в Москве.

По итогам конкурса выделились три победительницы. Среди моделей второй вице-мисс конкурса стала «Краса Магнитки» Виктория Кушик. Титул первой-вице мисс присудили Анастасии Арефьевой. Победительницей конкурса Мисс Fashion-2016 стала Надежда Бастрыгина.

Отдельно были награждены визажисты и парикмахеры за креативность и умение в сжатые сроки полностью изменить образ модели, соответствуя последним тенденциям в визаже и подаче прически. Лучшим парикмахером жюри посчитало Екатерину Румянцеву, а лучшим визажистом стала Вера Лихобаба-младшая.