USD 77.78 ЕВРО 91.56

В Азиатско-Тихоокеанском банке работает спецназ

В России

Настоящее маскишоу происходит сегодня, восьмого апреля в офисе столичного филиала АзиатскоТихоокеанского Банка, расположенного в Вознесенском переулке.

Еще утром очевидцы сообщили, что рядом с офисом появились спецназовцы, которые оцепили здание и пытаются проникнуть внутрь, а сотрудники финучреждения забаррикадировали двери.
Как стало известно изданию «Росбалт» к этому времени бойцы проникли в помещение и провели в него правоохранителей, которые проводят в банке обыски.

Причина происходящего точно неизвестна, так как сотрудники банка отказываются говорить на эту тему. Официальный представитель АзиатскоТихоокеанского Банка сказала лишь следующее: «У меня нет для вас никакой информации».

Тем временем, из разных источников поступает весьма противоречивая информация, и всена условиях анонимности. Одни рассказали, что спецназ вызван потому, что сотрудники банка не пропустили в учреждение следователей, которым потребовалось провести выемку неких документов.

Другие же под большим секретом пояснили, что у банка в последнее время появились проблемы с органами, которые заподозрили финансовое учреждение в незаконном в незаконном обналичивания денежных средств и финансировании несистемной оппозиции.

Накануне появилось сообщение, что председателем правления АзиатскоТихоокеанского банка назначен Андрей Новиков. Таким образом, председателем совета директоров является Вдовин Андрей Владимирович, который совмещает этот пост с другимон также является и председателем совета директоров латвийского банка M2M. Про латвийский банк известно, что он предлагает услуги по выводу денежных средств из России в Панаму.

Пока неизвестно, имеется ли связь между всеми этими событиями.