USD 77.78 ЕВРО 91.56

Режиссер из Челябинска снимет фильм о любви на народные деньги

В России

Тамаз Гачечиладзе – режиссер, продюсер. В 2000 году закончил Челябинскую государственную академию культуры и искусств. Работал в качестве режиссера и продюсера нескольких реалити-шоу на одном из городских телеканалов. Снял несколько игровых фильмов.

И вот сейчас, во время кризиса, Тамаз Гачечиладзе задумал снять короткометражный фильм, который войдет в основу полнометражного фильма об истории любви и времени. По задумке сценаристов у главного героя в жизни есть большая и искренняя любовь и очень мало времени на то, что бы насладится этим чувством сполна.

Две основные ценности человечества – любовь и время.

В кадре будут задействованы два молодых артиста из Челябинского молодежного театра. На данный момент команда, с которой работает Тамаз Гачечиладзе, подбирают подходящую квартиру, где планируют провести съемки. Необходима квартира с большой комнатой, балконом, кухней и душем.

На реализацию и съемку короткометражки Тамаз Гачечиладзе необходимо 378 тысяч рублей, которые он планирует собрать по средствам размещения проекта на краундфандинговой площадке Planeta.ru.

«Среди творческих людей это очень популярный способ реализовывать свои проекты. По факту вся страна будет «скидываться» на съемки фильма, – объяснил Тамаз Гачечиладзе. – Краудфандинг – некое голосование рублем. Если ты смог показать людям, что проект актуален они обязательно тебя поддержат».