USD 78.87 ЕВРО 92.6

Челябинские молодогвардейцы прошли квест на сплочение

Новости в России

26 августа недалеко от молодежного информационного центра «Лофт» в Челябинске прошла квест-игра, направленная на сплочение коллектива и знакомство новых ребят с «Молодой Гвардией». Ее организовали активисты проекта «Зачет».

Мероприятие началось с презентации федерального проекта «Зачет», направленного на защиту прав студенческого сообщества. Новым активистам рассказали о том, что уже реализовано в рамках проекта и что планируется осуществить в ближайшее время. После для участников была проведена игра «Зачетный квест», которая стала уже чем-то вроде традиционного посвящения в активисты «Молодой Гвардии». Студенты, представители трудовых отрядов разделились на несколько команд и начали выполнять задания на время. На этот раз точки с «инструкторами» находились по всему микрорайону, а сопровождением квесту был мелкий дождь, поэтому команды передвигались очень быстро. Поскольку не было выявлено победителя, все команды в качестве приза получили сертификаты на посещение «Классного квеста» ‒ новый тренд в развлечениях челябинцев.

Руководитель федерального проекта «Зачет» в Челябинской области Максим Голощапов: «Задания подбирались таким образом, чтобы участники могли и познакомиться, и узнать об организации и проекте больше. Несмотря на погодные условия, новые ребята остались довольными».